≡ Kinder délice ≡

(Vegan & Healthy )

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Kinder délice  ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan & Healthy ) </span></h1>

Une recette qui vous ramènera tout de suite en enfance! Mais dans une version beaucoup plus saine. Aussi bien sur le fait qu’elle soit vegan mais également qu’elle soit sans beurre (ni margarine), peu d’huile et qu’avec des sucres naturels.

Allez-vous vous laisser tenter par cette délicieuse recette?

(recette non vegan ici)


Kinder Délice Vegan

Pour le brownie:

• 250ml de lait d’amande sans sucre 

• 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

• 3 cuillères à soupe d’huile de coco fondue

• 80g farine d’amande (idéalement car plus interessante sinon farine de pois chiche ou encore farine de blé) 

• 20g farine de coco 

• 2 cuillères à soupe de fécule 

• 40g de cacao maigre 100%

• 70g de sucrant naturel

• 20g de noix de coco râpée

• 1 cuillère à café de bicarbonate + 1 cuillère à café de levure chimique

• 1 pincée de sel

Pour la crème coco:

• 150g de lait de coco (en conserve) préalablement mis au frigo au moins 1journée

• 1 cuillère à soupe de sirop d’érable

• 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

• 1pincée de vanille et de fleur de sel

Etapes:

1- Préchauffez le four à 180°.

2- Commencez par le brownie: mélangez les ingrédients secs ensemble et dans un autre récipient les ingrédients liquides

3-  Puis, mélangez les deux ensemble. Lorsque le mélange est homogène, versez le brownie dans un moule large ou une plaque de cuisson. Etalez le sur environ 2cm d’épaisseur. Le mélange est difficile à étaler alors n’hésitez pas à humidifier légèrement vos mains et l’étaler avec vos doigts. Cela évitera que ça colle trop.

4- Enfin enfournez 25minutes

5- En attendant, sortez la conserve de coco du frigo et récupérez 150g de la partie solide (uniquement cette partie, pas l’eau). Ajoutez les autres ingrédients puis battez tel le procédé d’une chantilly. Lorsque la chantilly est bien montée, réservez au frais.  

6- Une fois le brownie cuit laissez le refroidir entièrement.  

7- Etalez, sur la moitié du brownie, la chantilly de coco. Puis découpez des rectangles identiques. Aussi bien sur la partie recouverte de chantilly que celle nue. Puis, refermez les Kinder avec la partie vide.

8- Si vous souhaitez les enrobez laissez les reposer au congèle minimum 2heures. Sinon au frigo.

9- Enfin, Faites fondre 100g de chocolat pâtissier avec 1 cuillère à soupe d’huile. Sortez vos Kinder du congèle et enrobez-les du chocolat. Conservez au frigo.

Régalez vous! 

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