≡ Pumpkin Blondie ≡

(très peu de matière grasses et sans produits raffinés)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Pumpkin Blondie ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (très peu de matière grasses et sans produits raffinés) </span></h1>

Connaissez vous le blondie? C’est un gâteau similaire au Brownie mas sans chocolat 

Et Pumpkin alors? Et bien dans cette recette, vous l’aurez compris, il y a de la courge! plus précisément du potimarron.

Cela permet d’ajouter une qualité nutritionnel, de réduire la matière grasse et d’ajouter un goût subtile très agréable  

Curieux? Envie de tester?


 

Pumpkin Blondie

Ingrédients:

• 200g de potimarron cuit à l’eau et réduit en purée

• 20g d’huile de coco (ou autre huile neutre) 

• 30g de purée d’amande blanche, cajou ou cacahuète

• 2 œufs bios 

• 50g de sirop d’érable 

• 80g de lait végétal sans sucre 

• 50 de farine d’amande (ou de blé/épeautre) 

• 100g de farine de pois chiches

• 80g de chocolat concassé

• 1 cuillère à café de cannelle 

• 1 càc de poudre à lever

Etapes:

1- Commencez par mettre vos ingrédients humides ensemble puis bien mélangez-les bien jusqu’à ce que le mélange soit lisse 

2- Puis ajoutez le reste des ingrédients liquides et mélanger à nouveau

3- Ajoutez les chuncks de chocolat puis versez dans un moule à brownies. 

4- Enfin, enfournez 30 minutes à 180°

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