≡ Baked Oats ≡

(Vegan, Protéiné & Healthy )

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Baked Oats  ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan, Protéiné & Healthy ) </span></h1>

Je ne sais pas si vous connaissez le Bakez Oats mais il faut absolument que vous testiez! C’est en gros un porridge cuit.

Ma version est entre le moelleux et la texture d’un cookies … A tomber! D’ailleurs vous pouvez très bien faire cette recette en forme de cookies, ça fonctionne très bien!

Cette préparation est idéale pour les petits déjeuners ainsi que les snack.

Bref je vous laisse découvrir…!


Baked Oats 

Pour 8 parts:

• 100g de flocons d’avoines

• 40g de flocons de soja pour une version riche en  protéines (sinon remplacez par des flocons d’avoines) 

• 200g de banane mûre

• 70g de beurre d’amande complète (ou cajou ou cacahuète) 

• 2 cuillère à soupe de sirop d’érable 

• 20g de protéine vegan vanille (en option) 

• 30g de chocolat pâtissier et autres toppings de votre choix

• vanille, cannelle selon vos goûts

• 1 pincée de sel

Etapes:

1- Préchauffez le four à 180°.

2- Commencez par réduire en purée la banane avec une fourchette puis ajoutez les autres ingrédients liquides. Mélangez bien.

3- Puis, ajoutez les flocons ainsi que la protéine et les épices.

4- Une fois le mélange bien homogène, versez dans un moule à brownie (idéalement) et répartissez bien. Ajoutez vos toppings

5- Enfin, enfournez 25min 180°

A vous! 

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